ARTSphera.com.ua продажа и покупка произведений искусства картин работ мастеров
Русский Украинский Английский Немецкий Французский
Ви вошли на сайт, как гость!
Логин:
Забыли пароль?
Пароль:
Зарегистрироваться
Запомнить
Зарегистрировано: [1946] мастеров,   [183] посетителя.
Опубликовано:   [31774] работы.      
Онлайн:
RSS feed
Поиск по:

Последние новости

Сиэтл: Музей искусств Сиэтла объявляет о кампании в 150 миллионов долларов, на сегодняшний день объявлено более 125 миллионов до
НЬЮ-ЙОРК: МАРК ШТРАУС открывает персональную выставку работ итальянского художника Сандро Чиа
Рейли: «Птицы Америки» Джона Джеймса Одубона возвращаются для просмотра в Музее искусств Северной Каролины
НЬЮ-ЙОРК: Большой подарок современному шедевру Встречи Питера Доига Два дерева
АМСТЕРДАМ: Историческое шоу отмечает 350-летие Рембрандта, «первого Instagrammer»

Последние статьи

ЛОНДОН: Диего Фортунато представляет инсталляцию на Christie's в Лондоне
Speed ​​Art Museum открывает первую выставку, посвященную раннему кентуккийскому футляру, дедушкиным часам
БУФФАЛО: Художественная галерея Олбрайт-Нокс и Детройтский институт искусств совместно представляют новую выставку
FORT WORTH: выставка Bellotto в Художественном музее Кимбелла переносит зрителей в великолепие Дрездена 18-го века
GREENWICH: Древняя ДНК показывает потерянные виды пингвинов
Гарвардские художественные музеи отмечают столетие Баухауза с экспозицией «Баухауз и Гарвард».
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ! Джанет Борден, Inc. открывает групповую выставку

Вид искусства

Живопись(21714)
Другое(3123)
Графика(2968)
Архитектура(1823)
Вышивка(1037)
Скульптура(615)
Дерево(444)
Куклы(302)
Компьютерная графика(278)
Художественное фото(272)
Дизайн интерьера(241)
Народное искусство(187)
Церковное искусство(181)
Бижутерия(119)
Текстиль (батик)(107)
Керамика(105)
Витражи(103)
Аэрография(74)
Ювелирное искусство(66)
Фреска, мозаика(64)
Дизайн одежды(60)
Стекло(56)
Графический дизайн(38)
Декорации(26)
Лоскутная картина(14)
Флордизайн(9)
Пэчворк(4)
Бодиарт(3)
Плакат(2)
Ленд-арт(2)
Театр. костюмы(0)

День рождения

Алексей Гусев Сергеевич
Галина Гричанова Сигизмундовна
Геннадий Мирченко Вячеславович
Елизавета Омельчук (Сыроед) Васильевна
Любовь Спирькова Витальевна
Марина Павлова
Наталья Александрова
Полина Вербицкая
Полина Вербицкая
Сергей Лайск Геннадьевич

Полезные ссылки

Ежевика - товары для рукоделия

Облако тегов

Система Orphus
Image Slider


Написал статью: Opanasenko

БУФФАЛО: Художественная галерея Олбрайт-Нокс и Детройтский институт искусств совместно представляют новую выставку


Художественная галерея Олбрайт-Нокс открыла новую выставку под названием «Смирение и человек: сокровища» из Галереи искусств Олбрайт-Нокс и Детройтского института искусств: выставка в честь Ральфа Уилсона-младшего, организованная совместно с Детройтским институтом Искусство, выставка будет проходить в Олбрайт-Нокс до 26 мая 2019 года, а затем откроется в Детройте 23 июня 2019 года и будет оставаться на виду до 13 октября 2019 года.

Выставка, демонстрирующая силу сотрудничества между художниками, музеями и городами, знакомит с новаторскими работами ведущих художников-импрессионистов и постимпрессионистов, включая Поля Сезанна, Эдгара Дега, Винсента ван Гога, Клода Моне и Берту Морисо. Он также отмечает жизнь и видение Ральфа Уилсона-младшего, который видел в искусстве этих авангардистов конца девятнадцатого века, особенно Клода Моне, воплощение ценностей и идей, которые были близки его сердцу, захватывая эфемерность повседневного опыта, удостоив при этом тяжелой работы, простых удовольствий и простых людей. За свою жизнь мистер Уилсон собрал небольшую, но впечатляющую коллекцию картин художников-импрессионистов.

В «Смирении и человеке: сокровища из художественной галереи Олбрайт-Нокс» и Детройтского института искусств, выбор из более чем сорока сокровищ импрессионистов и постимпрессионистов из Олбрайт-Нокс и Детройтского института искусств прослеживает дугу периода, который возвысил несводимую красоту повседневности до статуса изобразительного искусства. В сотую годовщину со дня рождения г-на Уилсона оба учреждения с гордостью отмечают эти выдающиеся работы и наследие г-на Уилсона как мецената, бизнес-лидера и защитника граждан Детройта и Буффало.

«Мы рады представить эту выставку в честь Ральфа Уилсона-младшего, лидера, который оказал преобразующее влияние на города, которые он назвал домом», - сказала Янн Сирен, Пегги Пирс Эльфвин, директор Albright-Knox. "Мистер. Уилсон любил Буффало и Детройт и посвятил свое наследие улучшению жизни жителей обоих городов, последствия которого мы увидим на протяжении десятилетий. Выставка Humble and Human, которую мы создали вместе с нашими замечательными партнерами в Детройтском институте искусств, отмечает выдающегося человека, его щедрость и его смирение ».

"Мистер. Уилсон очень восхищался Моне и в конечном итоге вырос, чтобы обнять других художников этого периода. Он признал в их работах значимость, которая не обязательно была очевидна для случайного наблюдателя », - сказала Холли Э. Хьюз, куратор и куратор Albright-Knox Godin-Spaulding для Коллекции. «Мы гордимся тем, что чтим это наследие, делясь искусством из жанра, которым он дорожил, с городами, которые он любил».

«Когда я впервые встретил Ральфа Уилсона и посмотрел его коллекцию в его доме, я был поражен его добротой и подлинной любовью к его картинам. Он проявил редкую чувствительность, естественный взгляд на красивые вещи », - сказал Сальвадор Салорт-Понс, директор Детройтского института искусств, президент и генеральный директор. «Эта выставка посвящена жизни мистера Уилсона и станет для наших посетителей уникальной возможностью познакомиться с необычайной коллекцией работ импрессионистов по-новому. Кроме того, это шоу сближает Детройт и Буффало, создавая беспрецедентное сотрудничество между двумя величайшими музеями страны на благо наших сообществ. Мы благодарны за то, что представили наши коллекции в его честь и помогли нашим посетителям завести новые личные связи с некоторыми из самых красивых произведений искусства и историей нашего региона ».

«Мы очень рады объединить шедевры из наших двух замечательных коллекций, чтобы поделиться расширенной историей импрессионистского и постимпрессионистского искусства со зрителями Детройта и Буффало», - сказали Джилл Шоу, Ребекка А. Бойлан и Томас В. Сидлик, куратор европейского искусства 1850–1970 в Детройтском институте искусств. «Наше сотрудничество, вдохновленное духом Ральфа Уилсона-младшего и искусством, которое он любил, является свидетельством сильной традиции коллекционирования в районе Великих озер и в Америке в целом».

«Ральф был бы в восторге от того, что его любовь к искусству Моне и импрессионизма объединяет эти два великих города и два невероятных культурных учреждения для этой специальной выставки», - сказала Мэри Уилсон, вдова Ральфа Уилсона-младшего и попечитель Ральфа C. Wilson, Jr. Foundation. «Теперь сообщества, которые он любил, будут иметь возможность наслаждаться и соединяться со стилем искусства, который принес ему столько радости в течение его жизни».



ВВЕРХ

meta.ua Яндекс.Метрика
Image Slider

(c) Дизайн-група "Dolphins"